История Анастасии

МОЯ ЖИЗНЬ ДО

Моя жизнь шла, сама не зная куда.
Я училась в колледже, встречалась с парнем, у меня были веселые друзья. Я была тусовщицей, отличницей, и примером классной жизни. Так было какое-то время, но после нескольких незаконных выходок, учеба моя пошла ко дну, парень очень больно предал, а друзья предлагали стандартный набор помощи - сигареты, алкоголь, вечеринки. И я не знала, что делать - следовала их советам.
И вроде все шло "как у всех", но я отчаянно искала, какой же во всем этом смыл.


ПОИСКИ СМЫСЛА ЖИЗНИ

Я слышала о Боге, мама постоянно увлекалась разными религиями, бабушка научила меня молитве "Отче Наш", но всем этом не было ответов. "Зачем же я здесь? Если дальше ничего нет, а жизнь я проживу "как все", то может проще вообще не жить?" - эти мысли периодически приходили в голову, и в период самых сложных переживаний стали просто атаковать.
 

КАК Я УЗНАЛА ПРО АЛЬФУ

Началом новой жизни стало приглашение друга из колледжа сходить на альфу.
Звучало это все немного странно - "церковь в ресторане проводит мероприятие, приходи." И представила себе пожилых людей в длинных черных юбках, в странном ресторане... а на каком мероприятии? Я так и не поняла.
Но друг слыл в колледже самым улыбающимся, добродушным и веселым, поэтому я решила сходить. Поверила, что будет что-то интересное.


МЕСТО С НЕБЕСНОЙ АТМОСФЕРОЙ

Альфа привлекла меня с первой же встречи. Все оказалось совсем не так, как я представляла! Красивые люди, вкусная еда, и какая-то "небесная" атмосфера.
В тот первый день, слушая тему, меня что-то очень сильно тронуло, и я плакала, не переставая. Покаялась, и конечно, стала ходить дальше.
Каждую неделю я жила "от встречи до встречи". Как будто в в воскресенье зажигался свет - приветливость, открытость людей вокруг меня удивляла и вдохновляла! Я чувствовала в них что-то особенное.
Я хотела стать такой же.
Альфа выезд стал особенным временем. Там я приняла Святого Духа, и Он начал изменять меня изнутри.


СЛОЖНЫЙ ГОД

Год после покаяния я провела в борьбе и метаниях. Старые друзья и привычки тянули назад, но то, что делал во мне Дух Святой было сильнее.
В конце года моя жизнь изменилась коренным образом.
Я окончила колледж (только благодаря Божьей помощи), переехала из общежития к верующей девушке, порвала все связи со старыми друзьями.
И Бог получил полный доступ к моему сердцу.
Начались чудеса!


БОГ ПОДАРИЛ МНЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ

Я смогла бросить вредные привычки, появилось отвращение ко всему, что меня так прочно держало в мире. Бог открыл для меня призвание, дал полный мир в сердце, свободу от тяжелых обид. А также подарил настоящих друзей.
Сейчас я служу в любимой церкви, которая по-настоящему стала для меня домом.
Как лидер столика я провела 5 Альфа-курсов, а на одном из них я встретила "того самого", за которого через несколько месяцев выйду замуж.
Мы мечтаем о семье, которая будет примером для молодых людей, надеждой для тех, кто отчаялся найти смысл жизни.
Мы верим в Его любовь, которая изменяет жизнь навсегда. Спасибо Альфа-курсу за самую важную встречу в моей жизни! Встречу с Иисусом..

Pin Goog
Close
Alpha is an opportunity to explore life and the Christian faith, in a friendly, open and informal environment.
Try Alpha