История Романа

Оглядываясь назад, я вспоминаю, что не очень-то хотел признавать, что в моей жизни всё шло как-то плохо, не смотря на то, что было всё было действительно очень плохо. Но на тот момент это был обычный «послужной» список дворового парня — алкоголь, наркотики, тюрьма и все вытекающие из этого последствия. Где-то, в глубине души, я понимал, что это не моя жизнь, но так как не видел выхода и другого образа жизни для себя, остановится не мог и, наверное, не хотел.

Я попал на Альфа курс случайно — меня позвал друг. Он уже был на одной встрече и ему очень понравилось, и его главная задача на тот момент была взять ещё кого-нибудь с собой, чтобы чувствовать себя поувереннее. А чтобы я не смог отказаться, он взял на вооружение действенный рычаг, сказав, что там много девчонок и еды. И я, конечно же, согласился.

Все мы когда-нибудь задумываемся о вечности. И в моей голове были такие мысли, но всё, что я помню о таких моментах это то, что я всегда старался от них убежать, хотя считал себя "вроде верующим". Я не скажу, что эти встречи, на которые я тоже стал переодически приходить, как-то сразу же поменяли меня, но главное я знаю точно — те разговоры, которые мы вели, заставляли думать в отношении к Богу, а не убегать, как раньше. И именно эти встречи поменяли мое представление о христианстве и верующих людях. Я увидел совершенно другой мир: интересный, увлекательный и тот, который манит, а не отталкивает. И я окунулся в него, сказав себе: "Надо попробовать. А вдруг что-нибудь изменится?".

С того момента поменялось многое: сейчас я женат на прекрасной девушке, мы с Господом, служим в вместе в церкви в городе Санкт-Петербурге, куда я уехал в команде миссионеров из Красноярска. Я освоил профессию, которую без Бога никогда бы не освоил, которая и кормит в этом новом для меня городе, я - парикмахер. Я давно забыл про своё прошлое и все его последствия, все они стёрлись, а взамен Бог дал уверенность в будущем и великие мечты. Я окунулся в увлекательный мир и ни сколько не жалею об этом, и, конечно, желаю каждому окунуться или хотя бы попробовать! А вдруг что-нибудь изменится?...

Pin Goog
Close
Alpha is an opportunity to explore life and the Christian faith, in a friendly, open and informal environment.
Try Alpha